Adicionar um certificado confiável

Para adicionar um certificado confiável:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoCertificados confiáveis.
  2. Clique em Adicionar.

A janela Adicionar certificado confiável é aberta.

3. No campo Impressão digital SHA1, insira a impressão digital do certificado confiável.
  4. Se necessário, no campo Comentário, insira qualquer informação sobre o certificado confiável adicionado.
  5. Ative ou desative o uso do certificado confiável usando o botão Status.
  6. Clique em Adicionar.

O certificado confiável será adicionado e exibido na tabela Certificados confiáveis.